УМЕНЬШЕНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ

(Судебное и внесудебное оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости).

Чтобы не платить чрезмерно завышенный налог на имущество, который в рамках государственной оценки может стать в несколько раз больше, в рамках Российского законодательства предусмотрена процедура по снижению кадастровой стоимости имущества, которая может быть снижена значительно (в некоторых случаях от 30% до 100%), что может снизить налоговую нагрузку.

Для граждан оплата налога за имущество с повышенной кадастровой стоимостью, является значительной нагрузкой на семейный бюджет - снижение кадастровой стоимости и снижение налоговой ставки может повысить бюджет семьи.

Для юридического лица снижение налоговой ставки за счет снижения кадастровой стоимости имущества, может снизить затраты на оплату налога и значительно повысить рентабельность от предпринимательской деятельности, что повысит на рынке конкурентную способность.

Стоимость данной услуги частично зависит от кадастровой стоимости недвижимого имущества и оценки результативности делопроизводства по оспариванию кадастровой стоимости объекта недвижимости, а также решения вопроса в судебном или несудебном порядке.

С Уважением группа компании ЮК «Северо/Запад»

СТОИМОСТЬ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)